Proposer des solutions de restauration pour tous les âges, dans tous les lieux de vie et à tout moment, pour rendre chaque repas savoureux et faire de chaque pause un moment de plaisir. Pour les plus jeunes dans les crèches, les plus âgés dans les maisons de retraite ou encore les collaborateurs d’une entreprise, nous sommes le restaurateur de référence et les experts de la restauration collective.
L’hygiène et la sécurité des aliments sont fondamentales dans notre métier et prédisposent à une expérience client réussie. Nous nous engageons à respecter les standards les plus élevés afin de satisfaire nos clients et nos convives. Nous sommes également guidés par les recommandations de notre comité scientifique externe.
DIDA Étoile Service se porte garant de la bonne application des processus d’hygiène et qualité à toutes les étapes de préparation des repas. Contrôle, vérification, suivi de la satisfaction, ces processus sont personnalisés selon chaque établissement.
En partenariat avec QUALIMAG en matière d’hygiène et sécurité alimentaire, de la formation inter ou intra entreprise, et travaille en collaboration avec les laboratoires d’analyse LABOMAG – Accrédité ISO 17025 sous N° MCI/CA/AL 18/2007, des contrôles sont réalisés dans chaque restaurant et cuisine pour garantir un niveau d’hygiène optimal, selon un plan bien défini.
Notre ambition est d’être reconnus pour la qualité de notre offre et l’expérience innovante que nous proposons à nos convives